Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
ou mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
ou 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 7.11 g
- Glucides
- 37.59 g
- Lipides
- 6.12 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Bombón helado de chocolate
5h
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Helado de vainilla
12 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Masa choux
2h
Macarons
2 Std. 30 Min