Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
ou mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
ou 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 7.11 g
- Glucides
- 37.59 g
- Lipides
- 6.12 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin diplomático
1h 40min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Pastel de cereza
1h 10min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Brazo helado de chocolate
7h
Tartaletas de fruta y tomillo
40 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Mousse de café
3h 15min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Brownie flan
5h 15 min
Pudin de pan
3 Std.