Versions compatibles
Charlota de albaricoques con crema de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 10 - 20 g de ron
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 6 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de azúcar vainillado
- 200 g de harina de repostería alrededor de la mariposa
- 1 pellizco de sal
Crema de limón
- 370 g de leche condensada
- 500 g de yogur griego
- 100 g de zumo de limón
Montaje
- 1000 g de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- 27 - 28 bizcochos de soletilla
-
24 - 26
frambuesas frescas
ou 24 - 26 arándanos frescos - 1 cucharada de jalea de manzana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1917 kJ / 459 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de pera
9h
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta Dobos
2h 40min
Cake con corazón
4h
Postre chajá
11hod. 15min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Tarta de cappuccino
2 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min