Versions compatibles
Charlota de albaricoques con crema de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 10 - 20 g de ron
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 6 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de azúcar vainillado
- 200 g de harina de repostería alrededor de la mariposa
- 1 pellizco de sal
Crema de limón
- 370 g de leche condensada
- 500 g de yogur griego
- 100 g de zumo de limón
Montaje
- 1000 g de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- 27 - 28 bizcochos de soletilla
-
24 - 26
frambuesas frescas
ou 24 - 26 arándanos frescos - 1 cucharada de jalea de manzana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1917 kJ / 459 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Postre chajá
11h 15 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de piña al revés
40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h