Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Postre chajá
11h 15 min
Bizcocho con fresas y nata
2 godz.
Tarta para celebraciones
7 Std.
Canutillos de crema
3h
Trifle de cerezas
4h 40 min.
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Fraisier
6h 20min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min