Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 852 kJ / 204 kcal
- Protides
- 2.19 g
- Glucides
- 26.38 g
- Lipides
- 9.94 g
- Fibre
- 0.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Tocino de cielo
4h 30min
Pudin de pan
3h
Crema pastelera
10 Min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Merengue con agua
15 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Piononos (Andalucía)
13sa 20 dk
Flan de París con merengue
10 Std.
Almoixàvenas
1h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.