Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 852 kJ / 204 kcal
- Protides
- 2.19 g
- Glucides
- 26.38 g
- Lipides
- 9.94 g
- Fibre
- 0.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de turrón
1h 20min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4h
Merengue con agua
15min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Roscos de vino
45 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3 godz.
Pestiños andaluces
1h