Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 100 g de nata fría
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- 2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 852 kJ / 204 kcal
- Protides
- 2.19 g
- Glucides
- 26.38 g
- Lipides
- 9.94 g
- Fibre
- 0.44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Crema pastelera
10 Min
Pestiños borrachuelos
50 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Canutillos de crema
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Tarta San Marcos
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Brazo de gitano
3h