Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho genovés
- mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Almíbar de café y moscatel
- 30 g de azúcar
- 70 g de vino dulce moscatel
- 100 g de café solo, frío
Nata de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Montaje
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3448 kJ / 825 kcal
- Protides
- 17.07 g
- Glucides
- 61.02 g
- Lipides
- 56.96 g
- Fibre
- 5.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta gijonesa
4h
Semifrío de crema de whisky
1h
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 Std. 15 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 godz. 10 min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Flan de turrón
3h 40 min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min