Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
ou 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 Std. 20 Min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Tarta de queso suiza
4 godz. 10 min