Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 30 g de azúcar
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (Lurpak®)
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Crema
- 5 yema de huevo
-
1000
g de queso ricota
ou 1000 g de queso quark - 600 g de leche
- 250 g de azúcar
- 120 g de aceite de girasol
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 5 claras de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 Std.
Flan de París con merengue
10h
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 Std.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3u. 15min
Cerezas gratinadas
45min
Tarta San Marcos
4h
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Tarta de moka
1h 30min