Versions compatibles
Fondue de queso manchego y cebolletas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso emmental en dados de 2 cm
- 250 g de queso manchego en dados de 2 cm
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 800 g de agua
- 250 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue suiza de queso
15min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Pan de queso feta y aceitunas
1 godz. 20 min
Salsa bearnesa
15min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40 min
Piadina romañola
15min
Coctel de té helado
Pas d’évaluation
Fondue savoyarde
15min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1hod. 45min
Vichyssoise
2h 20min
Fondue de carne (borgoña)
1h