Appareils et accessoires
Fondue de queso manchego y cebolletas
Prép. 30min
Total 30min
10 raciones
Ingrédients
-
250 g de queso emmental en dados de 2 cm
-
250 g de queso manchego en dados de 2 cm
-
300 g de cebolletas en cuartos
-
800 g de agua
-
250 g de mayonesa
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g verduras variadas (zanahorias, tallos de apio, endibias, champiñones, coliflor, tomatitos, etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.4 g
Calories
1748 kJ /
418 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1.8 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondues
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Ensalada Indochina de pollo
1h 20min
Fondue savoyarde
15min
Huevos poché con mole vegano
1h
Gravlax de salmón
24h 10min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h