Versions compatibles
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min