Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de salmón
10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tartar de buey
10min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Tiradito de lubina
15min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min