Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1
chalota
ou 30 g de cebolla - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de boletus frescos
ou 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos) - 350 g de arroz carnaroli
- 100 g de vino blanco seco
- 900 g de agua hirviendo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal (optionnel)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 7.69 g
- Glucides
- 45.24 g
- Lipides
- 11.91 g
- Fibre
- 1.96 g
Recettes alternatives
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min.
Risotto
30 min.
Arroz negro cremoso con calamares
40 min.
Arroz con champiñones Portobello
30 min.
Risotto con setas a la cerveza
40 min.
Risotto con pera y gorgonzola
30 min.
Risotto con manzana y boletus
30 min.
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min.
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto cuatro quesos
25 min.
Risotto con setas y uvas
50 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min