Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Risotto con boletus
30 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min