Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolletas en mitades o cuartos
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 2 dientes de ajo
- 4 filetes de lubina (2 lubinas de 750 g c/u)
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
- 1 ramita de cilantro fresco picado
- 200 g de vino blanco seco
- 500 g de patatas de guarnición lavadas con piel
- 250 g de caldo de pescado
- 10 g de trufa negra fresca rallada
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 g de harina
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2635 kJ / 630 kcal
- Protides
- 70.2 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1425 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rape al oporto
50 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Merluza al cava
1 Std.
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.