Versions compatibles
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
ou 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 494.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 godz. 15 min
Chips con puerro y gambas
25min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Canelones con ceps al foie
2h 50min