Appareils et accessoires
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de vino Pedro Ximénez
-
1 hueso de jamón ibérico
-
400 g de agua
-
500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
-
380 g de nata
-
1 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharada de aceite de oliva
-
8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
-
4 - 8 lonchas de jamón ibérico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1729.6 mg
Protides
43.6 g
Calories
4041 kJ /
965 kcal
Lipides
71.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
29.1 g
Glucides
32.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 180
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue en pan de payés
1h 15min
Crema de ahumados y gambas
40min
Bocaditos con gambón
20min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Nuggets pop corn
45min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Minihojaldres de almendra
30min
Rulos de salmón
1h 35min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Pionono de salmón
1h 50min
Vasitos de lemon pie
30min