Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 593 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4.18 g
- Glucides
- 3.96 g
- Lipides
- 12.16 g
- Fibre
- 0.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1hod.
Magret de pato con salsa de granada
45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Crema con rape y gambas
30 min
Arroz con bogavante
1hod.
Solomillo Wellington
2hod.