Versions compatibles
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle con bogavante
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 phút
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bisque de bogavante
50 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 phút
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30 phút
Crema de gambones
45 phút
Crema de marisco
40 phút