Versions compatibles
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de marisco
40 menit
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Crema de puerros y pera con jamón
40 menit
Crema con rape y gambas
30min
Bisque de bogavante
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 menit
Crema de gambones
45 min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de mejillones
1 godz.
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min