Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sopa de pescado
55 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Crema de ostras
20 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Terrinas de foie trufado
74h
Crema de canónigos
20 Min
Crema de mejillones
1h