Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa marinera asturiana
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Sopa de chirlas
1h 45min
Crema de cangrejo
35 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Boletus con foie en papillote
30min
Sopa de pescado
55min
Crema de andaricas
50min