Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Sopa de almendras
4h 40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de cangrejo
35min
Sopa de chirlas
1h 45min
Boletus con foie en papillote
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de ostras
20 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min