Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9.34 g
- Glucides
- 2.63 g
- Lipides
- 21.15 g
- Fibre
- 0.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Salmorejo de espárragos
10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4hod. 20min