Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9.34 g
- Glucides
- 2.63 g
- Lipides
- 21.15 g
- Fibre
- 0.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Volovanes de bacalao
50 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Gambones gratinados
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min