Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Dip de tomates secos
5min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min