Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Paté de quesos
15min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Terrina de salmón con mango
3 godz. 20 min
Dip de aguacate y gambas
5min
Paté de jamón y salmón ahumado
4hod. 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4hod. 20min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min