Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Dip de tomates secos
5 Min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Pastel de salmón
2h 20min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min