Versions compatibles
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
ou 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (optionnel)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 209.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Chips con puerro y gambas
25min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min