Versions compatibles
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
ou 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (optionnel)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 209.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rulos de salmón
1h 35min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Cremoso de ibérico
5min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min