Versions compatibles
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 cogollos de Tudela
-
100 - 150
g de queso cremoso
ou 100 - 150 g de queso ricota - 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 75 g de aceite de oliva
- 15 - 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 1 chorrito de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1003 kJ / 239 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 493.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Galette crujiente de salmón y queso
1j
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1j
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min