Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1031 kJ / 247 kcal
- Protides
- 5.27 g
- Glucides
- 13.88 g
- Lipides
- 18.47 g
- Fibre
- 2.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 godz. 50 min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 min
Pastel frío de pisto
3hod.
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min.
Ensalada de tomate con ventresca
45p