Versions compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Minipizzas de berenjena
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min