Versions compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1hod.
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min