Versions compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Huevos con salsa de tomate y pimiento rojo
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min