Versions compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Fajitas de pez espada con pimientos
30 Min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min