Versions compatibles
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua (y algo más para las cigalas)
-
12
cigalas enteras crudas
ou 12 langostinos crudos sin pelar - 1 cucharada de sal gorda
- bandeja de cubitos de hielo
- 500 g de pulpa de melón en trozos
- 3 - 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 100 g de aguacate maduro, en trozos
- 1 - 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 886 kJ / 212 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 469.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45 min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Cóctel de mariscos tropical
15 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min