Versions compatibles
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsión de sardinillas
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de sardinas en aceite escurridas
- 7 quesitos en porciones
- 100 g de agua
Ensalada niçoise
- 750 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 lata aceitunas verdes sin hueso (80 g)
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lata de atún en aceite de oliva (120 g) escurrido en trozos
- 30 g de piñones tostados
- 4 - 8 piparras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18.86 g
- Glucides
- 3.99 g
- Lipides
- 33.86 g
- Fibre
- 3.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 Min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Sándwich de ensalada César
20min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min