Versions compatibles
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 huevos duros
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de cebolleta
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 hojas de lechuga romana
- 200 - 250 g de atún al natural
-
100
g de aceitunas verdes sin hueso
ou 100 g de aceitunas negras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1717 kJ / 410 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 12.3 g
Recettes alternatives
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min