Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de mango maduro pelado, en trozos de aprox. 2 cm
- 20 g de zumo de lima
- 20 g de miel
- 20 g de mostaza
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 100 g cada uno
- 2 pellizcos de sal
- aceite de oliva virgen extra
- 100 g de lechuga iceberg troceada
- 150 g de zanahoria en juliana
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 1 lima en gajos para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 357 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 Min
Ensalada siciliana de langostinos
40 Min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 Min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 Min
Ensalada verde con delicias de mar
10 Min