Versions compatibles
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 4 corazones de alcachofas frescas en mitades
- 8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
- 8 patatas de guarnición con piel, lavadas
- 250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
- 1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
- 200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
- 3 - 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
- 8 espárragos verdes
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 125 g de tomates cherry (optionnel)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de fresas
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca
- 10 g de vinagre balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espinacas con pasas y piñones
15min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 Min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30 Min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30 min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 Min
Arroz integral con espinacas frescas
1 Std. 45 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min