Versions compatibles
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de salsa de soja
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de azúcar moreno
- 5 g de vinagre balsámico
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
- 300 g de coles de Bruselas congeladas
- 2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
- 6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1118 kJ / 267 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 460.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min