Versions compatibles
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de salsa de soja
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de azúcar moreno
- 5 g de vinagre balsámico
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal (y algo más para el puré de manzana)
- 300 g de coles de Bruselas congeladas
- 2 manzanas Granny Smith (sin piel y sin semillas) en trozos pequeños
- 6 lomos de salmón fresco (sin piel y sin espinas)
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de jengibre en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1118 kJ / 267 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 460.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Salmón y brócoli con bechamel
15min