Versions compatibles
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de calabacines
- 1 cucharada de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min