Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- ½ diente de ajo
- 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1428 kJ / 342 kcal
- Protides
- 35.69 g
- Glucides
- 1.28 g
- Lipides
- 21.52 g
- Fibre
- 2.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 Std.
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min