Versions compatibles
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
- 12 tomates cherry
- 1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
- 200 g de quinoa en grano
- 12 hojas de espinaca frescas
- 2 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
- 100 g de leche de coco
- 20 g de zumo de limón
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 21.84 g
- Glucides
- 17.71 g
- Lipides
- 13.62 g
- Fibre
- 3.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 Min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Curry indio de rape
30 Min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 Min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35 Min