Versions compatibles
Chutney de higos y bastones de ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
ou 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 730 kJ / 175 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 18.19 g
- Lipides
- 10.66 g
- Fibre
- 1.77 g
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min