Versions compatibles
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Recettes alternatives
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Crema de ostras
20 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min