Versions compatibles
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Recettes alternatives
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 godz. 40 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min