Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Bloody Mary de remolacha
5 min
Crujiente de coliflor
1h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Palmeras con tapenade
30min
Piña con pesto dulce
10 min
Asado de frutos secos
30min
Ensalada de algas y setas
40min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Gazpacho de zanahorias
10 min