Versions compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 menit
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Parmentier de setas
1h 10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min