Versions compatibles
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.