Versions compatibles
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
ou 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Bisque de bogavante
50min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 dk
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 dk
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 dk
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Crema de mejillones
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Gambones gratinados
30 dk