Versions compatibles
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
ou 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 godz.
Boletus con foie en papillote
30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min