Versions compatibles
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 223.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Langostinos al romesco
15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Rape en salsa americana
1h