Versions compatibles
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 30.55 g
- Glucides
- 2.12 g
- Lipides
- 21.44 g
- Fibre
- 1.39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con romesco y piñones
55min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Xató
15 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Albóndigas con sepia
1h 20 min.
Steak tartare
30 Min
Salsa brava
10 Min
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min