Versions compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6.79 g
- Glucides
- 3.38 g
- Lipides
- 20.45 g
- Fibre
- 1.16 g
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min