Versions compatibles
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
ou 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 875.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Bocados de gofre con caviar
30min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Tartar de buey
10min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Steak tartare
30min
Bombones de sushi
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min