Versions compatibles
Crema de foie con huevo a baja temperatura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1398.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Vichyssoise
2h 20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Crema de boletus
1h 35min