Versions compatibles
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 magret de pato con piel sin hueso (300-400 g)
- ½ cucharadita de especias variadas (canela, clavo, pimienta negra, cayena y jengibre)
- 3 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1700 - 1800 g de agua
- 50 g de vino tinto
- 50 g de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de azúcar
- 20 g de vinagre balsámico
- 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
- 100 g de picatostes
- 50 g de queso parmesano en lascas
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- 50 g de frutos rojos frescos variados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1283.9 mg
Recettes alternatives
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1u. 45min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min