Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calamares
- 800 g de calamar fresco (1-2 unidades)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
Bao buns
- 200 g de leche
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- 500 g de agua
Montaje
- 150 g de mayonesa o alioli
- 10 g de lechuga romana (pequeñas)
- 50 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de pimiento amarillo en juliana
- Infos nut.
- par 4 unidades
- Calories
- 14285.9 kJ / 3414.4 kcal
- Protides
- 173.1 g
- Glucides
- 249.2 g
- Lipides
- 186.7 g
- Graisses saturées
- 30.4 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 4024.7 mg
Recettes alternatives
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Mini gofres bravas
2h 30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Bollos preñaos
2h 30min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Bollitos preñaos
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min