Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
ou 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
ou 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 257.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Boletus confitados
30 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Txangurro
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tigres
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min