Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
- 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Mejillones al vino
30 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Fabes con almejas
30 Min