Versions compatibles
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 245.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Bola de queso crema con granada
30 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min