Versions compatibles
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 396.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 dk
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 dk
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Fumet de pescado y gambas
20 dk
Rape al estilo de Lekeitio
40 dk
Txangurro
1 godz. 10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Lubina con salsa de trufa
40 dk
Crema de gambones
45 dk
Crema con rape y gambas
30 dk
Emulsión de patata con pulpo
50min