Versions compatibles
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbete de manzana
- 150 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 lima sin piel ni semillas
- 150 g de licor de manzana
- 500 g de manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en trozos
- 1 clara de huevo
Sopa de piña y coco
- 1 piña fresca madura, pelada y sin el centro, en trozos de 2-3 cm
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche de coco
- 25 g de ron
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 11.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Magrets de pato con peras
1 Std.