Versions compatibles
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sorbete de manzana
- 150 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 1 - 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 lima sin piel ni semillas
- 150 g de licor de manzana
- 500 g de manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en trozos
- 1 clara de huevo
Sopa de piña y coco
- 1 piña fresca madura, pelada y sin el centro, en trozos de 2-3 cm
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche de coco
- 25 g de ron
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 11.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema de gambones
45 Min
Crema con rape y gambas
30min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min