Versions compatibles
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gambones crudos enteros
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 - 10 hojas de canónigos
- 2 tomates cherry en cuartos
- 2 kumquats en rodajas de 1 mm
- 30 g de azúcar
- 10 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- zumo de lima para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 106.6 mg
Recettes alternatives
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Langostinos al romesco
15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20 min.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h